Larissa Franczek (larissafranczek) wrote,
Larissa Franczek
larissafranczek

Category:

КОЛОКОЛЬЧИК ИЗ ГРУЗИИ

Как же без колокольчиков? Или даже хотя бы одного? Без него ни поездка не может считаться удавшейся, ни рассказ о ней законченным.

Колокольчики в Грузии есть, но почти все сувенирные. Я, почти уже отчаявшись найти что-то более интересное, чем ширпотреб, набрела всё-таки в Старом городе на магазин с авторской керамикой.



Автор Ека Касрашвили. Колокольчик называется «Старый Тбилиси». Ой-ой-ой, как жаль, что название на нём написано по-английски, а не по-грузински. От изумительной вязи грузинского алфавита колокольчик бы только выиграл, несомненно.

Кто был в Старом городе Тбилиси и видел его вечером, тот согласится со мной, что художник верно выбрала краски и передала вид и дух этой части прекрасного города.

Мои заметки о Грузии можно почитать здесь. Они небольшие. Для удобства чтения я поделила их на пять частей. В конце каждой кликать на «(продолжение следует)». В каждой части – ссылки на фотоальбомы.
Tags: Путешествия
Subscribe

  • НЕКОТОРЫЕ ПАМЯТНЫЕ КОЛОКОЛЬЧИКИ К ВЫСТАВКАМ

    Пишу «некоторые», т.к. остальные показывались уже мною в других материалах. Все они делались и/или были подарены к колокольным…

  • КОЛЛЕКЦИЯ В КОЛЛЕКЦИИ

    КОЛОКОЛЬЧИКИ НИ О ЧЕМ Остались колокольчики, которые не вошли ни в один из моих рассказов. Шанс им «засветиться» – оказаться в…

  • КОЛЛЕКЦИЯ В КОЛЛЕКЦИИ

    ГОРОДА, ГДЕ МЫ БЫЛИ ОЧЕНЬ ДАВНО Несколько колокольчиков из городов, где мы были очень давно. Я уверена, что в тех местах наверняка произошли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments