Larissa Franczek (larissafranczek) wrote,
Larissa Franczek
larissafranczek

Categories:

РЕГИОНАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА ЧЛЕНОВ АВА. ЧАСТЬ I

11-12 сентября в городке Коламбия (Columbia) штата Миссури состоялась региональная (Mid-America Regional) встреча членов АВА.

Ее организаторы, главным из которых был Алан Бургдорф, подготовили разнообразную программу.
Все, естественно, хотели поучаствовать в «Фасолевом аукционе», регулярно проводящемся на таких встречах. Его особенность в том, что каждый участник получает 100 фасолин, которые служат «валютой» аукциона. Также можно было просто купить колокольчики, посмотреть выставки и послушать презентации программ.

Придумали и специальный конкурс. Участникам предлагалось сделать колокольчик по собственному дизайну из любого материала. Победителям гарантировались невероятные призы.

Фотоочет о встрече, я надеюсь, будет в ближайшем номере журнала АВА. А пока я предлагаю посмотреть колокольчики, которые придумал и изготовил Алан.

На первых четырех фотографиях – колокольчик, сделанный из настоящей бутылки из-под вина.





Он 28 см высотой. Алан выбрал именно эту бутылку, т.к. рисунок на ней нанесен прямо на стекло, а не на бумажную этикетку.

На первом фото видно, что первоначальный вариант язычка была затычка от бочки. Потом, вспомнив старый фильм The Days of Wine and Roses, Алан изменил ее на язычок в виде розы.





А это колокольчик-пробивалка, вантуз по-правильному,  25, 4 см высоты.





Сделан из настоящей пробивалки. Алан написал, что он срезал деревянную ручку, внутрь резиновой части вставил металлический колокольчик и язычок и укрепил всю конструкцию в ручке.

Глядя на третий колокольчик, многие вспомнят подобную игрушку для купания в ванне.  В моем детстве такие уточки были целлулоидные. Алан написал, что эта – резиновая и что он сделал тройной язычок, поэтому звон раздается при малейшем движении уточки.





                                                                                    (окончание следует)
Tags: АВА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments