Larissa Franczek (larissafranczek) wrote,
Larissa Franczek
larissafranczek

ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КНИГ И МОИ КОЛОКОЛЬЧИКИ

23 апреля – Всемирный день книг и авторского права. Выбрана именно эта дата, т.к. в этот день умерли или родились многие известные писатели – Сервантес, Шекспир, Набоков. Книги я люблю: я их, естественно, читаю, почитаю, но еще пишу и издаю. И издала уже три. Дело это в нынешние времена не сложное, я имею в виду издание. Но дорогое, в чем вся и загвоздка.

У коллекционеров чего бы то ни было отношение к коллекции (своей или чужой) разное. Кто-то собирает и никому ничего не показывает, кто-то делится фотографиями, выкладывая их на соответствующих сайтах, а кто-то плюс к этому еще свои и чужие фото комментирует.

Мне же смотреть только одни фотографии скучно. Всегда такое ощущение, что, если о предмете коллекционирования, колокольчике в нашем случае, ничего не рассказано, он какой-то бесхозный, а если еще и автор неизвестен, то вообще, как сирота. И если даже колокольчик необыкновенно красив, то всё равно без текстового сопровождения он, как картина без рамы. Поэтому я о своих (и не только) колокольчиках пишу.

Интернет – дело хорошее, как говорится. Там можно почитать. Но часто хочется, по старинке, сделать это с листа, пошуршать бумагой. Так у меня возникла мысль, что всё написанное мною о колокольчиках в интернете превратить в книжный вариант. Издать – финансово не под силу, а в паре экземпляров напечатать – самое то. И себе удовольствие, и семье, друзьям, родным-знакомым радость. Два колокольных "тома" уже есть.





Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments