Larissa Franczek (larissafranczek) wrote,
Larissa Franczek
larissafranczek

Categories:

СЪЕЗД АВА. ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛАНА БУРГДОРФА

Презентация Алана на съезде представляла собой немного расширенную версию того, о чем он рассказал ранее на региональной встрече. Колокольчики, которые Алан сделал сам, посвящены Луизе Коллинз (Louise Collins). Я несколько позже расскажу об этой женщине и ее семье, выпускавших в течение 45 лет журнал The Bell Tower и вообще так много сделавших  для становления и развития АВА. Сейчас хочу только сказать, что в 1996 году съезд АВА был именно в честь Луиз Коллинз. И был сделан колокольчик, ее изображающий.

Алан использовал четыре варианта ручек этого колокольчика и соединил их с частями других колокольчиков. Нижеследующие фото сделаны мною в BEHOLD room съезда. На первом написано, что только на этой выставке все приглашаются поднимать, рассматривать и звонить в эти колокольчики.

1

2

3

4

5

6

7

8

9
                                                                           
                                                                            (продолжение следует)
Tags: АВА
Subscribe

  • ЗАМЕТКИ С ВЫСТАВКИ КАРТИН Ю. ПИМЕНОВА

    Я побывала на первой персональной выставке художника Юрия Пименова, что с большим успехом проходит сейчас в Новой Третьяковке. В его биографии…

  • ВЫСТАВКА «КРАТОВСКИЕ ДАЧИ»

    ЧАСТЬ II Начало тут. А теперь по показанной уже лестнице поднимемся на второй этаж. На стенах там висят еще фотографии, а под ними, на полу,…

  • ВЫСТАВКА «КРАТОВСКИЕ ДАЧИ»

    ЧАСТЬ I О возникновении дачи, явления, как утверждается, чисто российского, её трансформации за века можно прочитать и в специальной, и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments