Larissa Franczek (larissafranczek) wrote,
Larissa Franczek
larissafranczek

Categories:

БУДИЛЬНИК И Я

Я раскрашивала картинку и думала, вот зачем я ее раскрашиваю, ведь будильник я не люблю. Вещь он, конечно, необходимая. Но для меня нужен в исключительных случаях, когда шансы проспать велики (что обычно может произойти ранним-ранним утром), а допустить этого нельзя. В любое другое время я обязательно проснусь раньше, чем зазвенит будильник.


Всё в телефоне настроено так, чтобы минимизировать неприятности насильственного пробуждения: чуть-чуть громкости звука приятнейшей музыки, никаких горнов и труб, никаких петушиных кукареканий, ничего резкого и будоражащего. Но если всё-таки звонок сработает во время моего сна, то дискомфорт будет длиться еще с полчаса точно, и только потом беспокоящая взвинченность постепенно уйдет.
Tags: Разное
Subscribe

  • ТОРОПЕЦ: ДЕВЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ

    ЧАСТЬ II Начало здесь. И так в душе царил полный раздрай, а тут его ещё, как куполом, накрыл просто сюр, конкретный, безусловный и ярко…

  • ТОРОПЕЦ: ДЕВЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ

    ЧАСТЬ I Первая поездка в Торопец была у нас с Артом 9 лет назад. Если кто прочитает тот давнишний рассказ, то почувствует, что тон и настроение…

  • В УСАДЬБЕ ДРАМАТУРГА ОСТРОВСКОГО

    Этим летом исполнилось мое давнее желание побывать в Щелыково, усадьбе драматурга А.Н. Островского. Посещение получилось необычным, поскольку оно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments