Larissa Franczek (larissafranczek) wrote,
Larissa Franczek
larissafranczek

Categories:

ТРИ В ОДНОМ

Я никогда не умела рисовать. В детстве с удовольствием раскрашивала, причем всегда предпочитала цветные карандаши любым краскам. Еще, на что была способна, - срисовывание.
 
У нас было несколько детских книг с шикарными иллюстрациями, например, художника Каневского в «Приключениях Буратино». Прекрасно помню скопированного мною петуха с прячущимся под его крылом Буратино.
 
Срисовывание закончилось вместе с детством. Но в любом человеке что-то детское не пропадает никогда. Дай толчок, и оно пробудится и возродится. Так и у меня. Совершенно случайно увидела в смартфоне приложение, где надо раскрашивать картинки. Их тысячи, они сгруппированы по темам. Я выбрала, конечно, цветы.
 
Я расслабляюсь в свое удовольствие и в то же время нахожусь в некоем азарте: а что там есть еще, что дальше? Я делаю цветными одиночные цветы, цветы по несколько штук, россыпи цветов, гирлянды цветов, букеты цветов, цветы в вазах, кашпо, цветы в саду, на лугу, в поле, где угодно.
 
Для зрения занятие плохое, да. Но какое наслаждение доставляет процесс!
 
Этот рисунок далеко не самый лучший, но на нем я увидела колокольчики как декоративные элементы к букету. И бутоны самих цветов, желтых, тоже в форме колокольчиков.

 
Сколько всего соединилось: детское увлечение, предмет коллекционирования и любовь к цветам. 
Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments