Larissa Franczek (larissafranczek) wrote,
Larissa Franczek
larissafranczek

Categories:

КОЛЛЕКЦИЯ В КОЛЛЕКЦИИ

КОЛОКОЛЬЧИКИ НИ О ЧЕМ

Остались колокольчики, которые не вошли ни в один из моих рассказов. Шанс им «засветиться» – оказаться в отдельной группе. Ее название для них не обидное, а правдивое, т.е. мне нечего сказать об этих экземплярах, что поделаешь. Но сделаны они неплохо, некоторые даже авторские работы.
 

Слева направо:  единственный среди остальных стеклянный (хрустальный?) колокольчик; автор Ирина Савичева, Ярославль, керамика, ручная роспись; автор Dana Monceviciene, Тракай, Литва, керамика, роспись, глазурование; Предприятие художественной керамики и фарфора«Темп», Пятигорск, керамика, глазурирование; автор Людмила Островерхова, глина, роспись
Tags: Коллекция в коллекции
Subscribe

  • ПАВЛИН С КОЛОКОЛЬЧИКАМИ

    Делала раскрашку. На ней проявился павлин с колокольчиками на заднем плане. Колокольчики похожи на традиционные японские. Они называются…

  • О ВЫСТАВКЕ В МУЗЕЕ ВОСТОКА

    Я успела попасть на не большую, но очень насыщенную выставку по своей сути и по эмоциональному воздействию на зрителя, на меня, т.е. Она проходила в…

  • САГА О СКИРЕ

    В последнее пребывание в Америке я попробовала неизвестный мне доселе кисломолочный продукт, скир, и в подробностях описала свои впечатления и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments