Larissa Franczek (larissafranczek) wrote,
Larissa Franczek
larissafranczek

Categories:

КОЛЛЕКЦИЯ В КОЛЛЕКЦИИ

ЦВЕТЫ   

Не только история, но и коллекционирование не терпит сослагательного наклонения. Сколько ни говори себе, вот, я бы сейчас начал(а) собирать только то-то и то-то, а толку? Всё, поезд ушел.
 
Так и с колокольчиками-цветами. Начни я коллекционировать сейчас, точно бы делала именно на них главный упор. Ну, или один из. А так их в моей коллекции совсем, увы, немного.
 
Но они замечательны так же, как замечательны цветы. Если присмотреться, то видно, что у некоторых ручки сделаны в виде цветов или бутона. Некоторые изображения нанесены на тулово колокольчиков, а некоторые цветы вылеплены. Одни цветы в корзине, другие собраны в шикарный букет.
 
Весна идет, идет. Совсем скоро будем любоваться цветами не только с экрана компьютера.




Tags: Коллекция в коллекции
Subscribe

  • НЕКОТОРЫЕ ПАМЯТНЫЕ КОЛОКОЛЬЧИКИ К ВЫСТАВКАМ

    Пишу «некоторые», т.к. остальные показывались уже мною в других материалах. Все они делались и/или были подарены к колокольным…

  • КОЛЛЕКЦИЯ В КОЛЛЕКЦИИ

    КОЛОКОЛЬЧИКИ НИ О ЧЕМ Остались колокольчики, которые не вошли ни в один из моих рассказов. Шанс им «засветиться» – оказаться в…

  • КОЛЛЕКЦИЯ В КОЛЛЕКЦИИ

    ГОРОДА, ГДЕ МЫ БЫЛИ ОЧЕНЬ ДАВНО Несколько колокольчиков из городов, где мы были очень давно. Я уверена, что в тех местах наверняка произошли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments