Larissa Franczek (larissafranczek) wrote,
Larissa Franczek
larissafranczek

КАК ПРОИЗОШЕЛ И ЧЕМ ЗАКОНЧИЛСЯ ИНЦИДЕНТ В ГОСТИНИЦЕ

Часть II

После объяснения ситуации получаю от него указания еще раз поговорить с reception. Подхожу туда, а той девушки, которая давала мне ключ, нет. Разговариваю со второй и рассказываю всё по новой. Она честно призналась, что не понимает ничего: кто есть Джим, кто Арт, кто я, собственно, такая, что случилось, почему и чего я хочу.

Иду, сажусь в свое кресло, пишу об этом Джиму. Тот отвечает, что он позвонил сюда, что мне надо опять подойти на reception  и спросить женщину по имени Фелиция. На reception два, кстати, отделения. Одно для обладателей золотых и платиновых карточек гостиницы, другое – для всех остальных. Я решила идти туда, где для избранных.  Подхожу, спрашиваю женщину по имени Фелиция. У меня вежливо уточняют, как ее фамилия. Честно отвечаю, что понятия не имею. При этом думаю, что если сейчас, что логично, меня спросят, зачем она мне нужна, то у меня будет опять тот же ответ. Чувствую, что если к тому же я начну ржать, то вообще всё будет выглядеть нелепее некуда. Поэтому я просто показываю с телефона письмо Джима. Девушка его читает, я не уверена, что она всё понимает, но она кому-то звонит, лицо ее после разговора меняется, равно, как и тон, она просит меня присесть и говорит, что ко мне скоро подойдут. Через пять минут ко мне подходит женщина с бейджиком на лацкане, прочитав который, я понимаю, что это Фелиция и есть. Она извиняется не так чтобы долго, но и не одним словом. Вручает мне ключ от номера на 33 этаже, и я иду к лифтам.

Я не привожу здесь весь поток переписки с Джимом, но он просил меня давать ему отчет о каждом моем шаге и ответном действии администрации гостиницы. Получив от меня ответ на вопрос, как мне новый номер, и, видимо, удовлетворившись тем, что он мне понравился, Джим пишет, что скоро будет сюрприз и надо ждать стука в дверь. Арт,  спрашиваю, придет? Нет, не Арт.

Кстати, о номере. Он был меньше, чем suite, но больше, чем спальня в нем. Приятно было увидеть электронные весы и халаты в ванной. Окна выходили на другую сторону, без реки, зато обзор озера стал больше.



А прямо напротив – вид крыши  с бассейном одного из корпусов другой гостиницы (их здесь понатыкано полно, одна рядом с другой).


Так вот. Стала волноваться, что времени уже 8 часов, а Арта нет. Не сообразила сразу написать ему бумажку о том, где я и оставить ее на двери старого номера. А выходить сейчас уже не могу, вдруг с Артом разминемся.

Тем временем Джим пересылает мне свою переписку с директором HR этого и других чикагских «Sheratons» по имени Eric C., где тот пишет, что готовит нам приятный сюрприз и пришлет извинения электронной почтой. На что Джим отвечает, что, мол, спасибо за решение проблемы, но всё же, как стыдно. Читать, конечно, любопытно, но я больше переживаю, где Арт, чем где обещанный сюрприз. Прошу Джима ему позвонить. Сама не могу этого сделать из-за отсутствия у меня местной симки в телефоне. А Арт верен себе: его телефон либо выключен, либо он не слышит звонка.

                                                      (продолжение следует)
Tags: Как-рассказики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments